News des Hauptvereins

Ab 13.09.2021 können wir unser Service-Büro wieder zu den normalen Geschäftszeiten öffnen.

Hier erreichen Sie die Seite der Geschäftsstelle mit weiteren Informationen.

Der TSV Eintracht Karlsfeld wird sich an der erweiterten Impfstrategie in Bayern unterstützend beteiligen und ein mobiles Impfteam zur Verfügung stellen.

Seit 2. September gilt die 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung.
Diese beinhaltet die Einhaltung der 3G Regel als Zutrittsvoraussetzung für Indoor-Sportstätten

Liebe Vereinsmitglieder, in der kommenden Jahreshauptversammlung im Oktober 2021 werden die Mitglieder des Präsidiums, der oder die Seniorenbeauftragte, die Vereinsjugendleitung,  sowie die Beisitzer im Hauptausschuss gewählt.

Der TSV Eintracht Karlsfeld sucht für das FSJ-Jahr jährlich zwei junge Leute, die sich im Umfeld eines Sportvereins sozial engagieren möchten.