News des Hauptvereins

Die Einschränkungen im Sportbetrieb haben auch dazu geführt, dass Versammlungen und Weihnachtsfeiern in der Gaststätte im Sportpark abgesagt wurden.

Auf der Seite des Bayerischen Tennis-Verbands wurde ein offener Brief von Helmut Schmidbauer, dem Präsidenten des BTV veröffentlicht.

Neue Beschränkungen für die Sportausübung - ab sofort greifen die 2G plus-Regelungen.

Seit 01.11.2021 läuft die Tennishallen-Saison. Die 2G plus -Regeln gelten auch für die Tennishallennutzung.
Der Link zur Tennishallenbuchung!

Die Gesundheitspartner Audi BKK und IG Metall Wolfsburg wissen: Das Smartphone bestimmt zu einem guten Teil die Kommunikation der Kinder. In der Pandemie sogar noch stärker als vorher.

Am 22.10.2021 fand die Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins statt. Der Verein geht mit einem erweitertem Präsidium und einer neuen Vereinsjugendleiterin in die nächste Amtsperiode.

Die Bayerische Staatsregierung hat für die Bereiche, bei denen Personen einen Impf-, Genesenen- oder Test-Nachweis vorlegen müssen, ...

Wie wichtig ist Schlaf für Erwachsene und Kinder? Kann man durch Schlafen abnehmen? Macht viel Schlaf auch viel schlauer? Sind Nachteulen klüger und leistungsfähiger als Frühaufsteher?

Ab 13.09.2021 hat unser Service-Büro wieder erweiterte Geschäftszeiten.

Hier erreichen Sie die Seite der Geschäftsstelle mit weiteren Informationen.

Der TSV Eintracht Karlsfeld sucht für das FSJ-Jahr jährlich zwei junge Leute, die sich im Umfeld eines Sportvereins sozial engagieren möchten.