Damen: Sieg bei den oberbayerischen Pokalmeisterschaften Spielzeit 2014/ 2015
Den Pokalsieg bei den Bezirksliga-Damenmannschaften erspielte sich heuer die 1. Mannschaft des TSV Eintracht Karlsfeld. Bei der Endrunde von Oberbayern-West in der Turnhalle des Josef-Effner-Gymnasiums in Dachau konnten die Eintrachtlerinnen Manuela Mohr, Sabrina Niederle, Christina Preikszas und Stefanie Pohl zunächst den TTC München-Nord I mit 5:1 ausschalten. Im Halbfinale folgte dann ein 5:0 über den SV Haimhausen II, Der Endspielgegner SC Huglfing musste sich dann ebenfalls mit 0:5 deutlich geschlagen geben.
Hier geht es zum Artikel in den Dachauer Nachrichten vom 8. April 2015 und der Urkunde.
Die bayerischen Pokalmeisterschaften fanden am Wochenende 21./22. März 2015 in Versbach statt. Die Karlsfelder Manuela Mohr, Sabrina Niederle, Christina Preikszas und Ines Sänger mussten sich zwar in ihren qualitativ hochwertigen Spielen geschlagen geben, hatten aber dennoch viel Spaß und Spielfreude an diesem Wochenende

Bayerische Seniorenmeisterschaften am 09.03.2014:
Gerhard Witt qualifiziert sich bei den Bayerischen Seniorenmeisterschaften in der AK 65 für die Deutschen Meisterschaften. Er kam bis in das Viertelfinale, wo er gegen den späteren Endspielteilnehmer ausschied.

Oberbayerische Seniorenmeisterschaften in Kirchweidach am 12.01.2014:
Andreas Backhaus erreichte bei den Senioren 40 A/B den dritten Platz im Einzel und zusammen mit Engelhardth den dritten Platz im Doppel.

Es trafen sich die Senioren des Bezirks zu ihren Titelkämpfen bei der SpVgg Erdweg im Kreis 3 (Dachau/München-Nord).

• 3. Platz Senioren 65: Gerhard Witt
  • 3. Platz Senioren 75: Franz Knott

Herrschinger Ortsmeisterschaften
Herzlichen Glückwünsch an Marianne Rauser zum 1. Platz Damen C/Einzel und 1. Platz Damen C/ Doppel

Hoshiar Jafari qualifiziert sich für die Bayerischen Meisterschaften
Hoshiar Jafari hat sich für die Bayerischen Meisterschaften bei den Herren C in der Gruppe B qualifiziert.Wir gratulieren ganz herzlich zu diesem Erfolg und drücken fest die Daumen!

2. Internationales Seniorenturnier in Obertraun Juli 2012
Beim Salzkammergut-Cup kämpften Senioren aus mehreren Ländern Europas vom 27. bis 29. Juli in 17 Bewerben um Siege.
Mit dabei war unser Helmut Ernst, zusammen mit Spielern aus unserem Bereich wie Gerhard Witt und Hans Blum von Dachau 65 sowie Peter Kapitza aus Gräfelfing.
Zusammen mit Hans Blum erreichte Helmut bei den Herren 60 einen sehr guten 3. Platz. Wir gratulieren zu diesem Erfolg!
Im Doppel erreichten Hans Blum / Helmut Ernst einen tollen 2. Platz.

Int. Bayerische Seniorenmeisterschaften Mai 2012
unser Helmut Ernst war erfolgreich in der Konkurrenz Herren 65 für den Eintracht Karlsfeld am Start!
3. Platz in der 3er-Mannschaft
2. Platz im Doppelwettbewerb
Hut ab und alle Achtung vor dieser Leistung. Lieber Helmut, wir Karlsfelder sind stolz auf dich!

Oberbayerische Seniorenmeisterschaft am 8.1.2012

• 2. Platz Doppel 60/65: Braidt / Ernst (ESV München-Ost / TSV E. Karlsfeld)
  • 2. Platz Doppel 60/65: Witt / Kapitza (TSV E. Karlsfeld / TSV Gräfeling)

Kreiseinzelmeisterschaft am 13.11.2011 der Senioren
3. Platz Doppel: Holger Sänger und Günter Meyer

13. Bayerische Einzelmeisterschaften am 4./5.12.2011 der Damen/Herren
Manuela Mohr hat sich mit einem dritten Platz bei den 13. Bayerischen Meisterschaften für die Deutsche Meisterschaften qualifiziert.

Bezirkseinzelmeisterschaften am 29./30.10.2011

• 2. Platz Damen B: Manuela Mohr - Qualifikation für die Bayerischen Meisterschaften
  • 3. Platz Damen B Doppel, Manuela Mohr und Carina Blatt

Königsbrunner Stadtmeisterschaften

• 3. Platz Damen B: Manuela Mohr
  • 2. Platz Damen B Doppel: Manuela Mohr mit Prause (SV Haimhausen)
  • 2. Platz Schülerinnen A: Michaela Sampakidou
  • 1. Platz Schülerinnen A Doppel: Michaela mit Wantscher (TSG Augsburg)

Kurt-Schmiedel-Gedächtnisturnier des SV Ampermoching
Die Spieler des TSV Karlsfeld e.V. erreichten einige Podestplätze. Gratulation zu diesen Erfolgen.

• 1. Platz Damen B: Carina Blatt
  • 2. Platz Damen B: Manuela Mohr
  • 1. Platz Damen B Mixed: Blatt mit Berl (TSV Dachau 65)
  • 1. Platz Damen C: Deborah Helmich
  • 1. Platz Damen C Doppel: Helmich mit Schneller (TSV Schwabhausen)
  • 1. Platz Herren D: Helmut Ernst
  • 1. Platz Herren D Doppel: Ernst mit Stasiaczyk (SpVgg Attenkirchen)
  • 3. Platz Mädchen: Michaela Sampakidou
  • 1. Platz Mädchen Doppel: Sampakidou mit Mohamed (TSV Dachau 65)
  • 1. Platz Schüler Mixed: Sampakidou mit Drobietz (TV Fürth 1860)

Sensationeller Sieg bei den Deutschen Meisterschaften im Tischtennis der Verbandsklassen
Manuela Mohr, Bayerische Meisterin der Damen C-Klasse und Carina Blatt vom TSV Eintracht Karlsfeld qualifizierten sich für die Deutschen Meisterschaften der Verbandsklassen in der Damen C-Klasse in Oberhausen.
Angereist mit Betreuern und Fans verlief der erste Tag für beide Spielerinnen sehr spannend, da beide in ihren Vorrundengruppen sich gerade noch in ihren letzten Spielen für die Endrunde qualifizieren konnten.
Als Viertplatzierte mussten sie am Sonntag Morgen gleich gegen die Gruppenersten antreten. Beide konnten sich 3:1 durchsetzen und hatten damit schon einen Stockerlplatz sicher. Im Halbfinale setzten sich beide Spielerinnen souverän durch und standen somit im Endspiel. Wer hätte das gedacht, dass sich aus einem Verein gleich zwei Spielerinnen für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren würden und dann auch noch einen Siegeszug bis ins Endspiel antreten würden. Mit Selbstbewusstsein traten die beiden dann auch im Doppel der Konkurrenz entgegen, ließen sich nicht beirren und erreichten auch hier das Endspiel, das sie dann im 5. Satz deutlich für sich entscheiden konnten.
Die frisch gebackenen Deutschen Meisterinnen mussten nun unmittelbar nach ihrem größten Erfolg in ihrer Karriere im Einzel-Endspiel gegeneinander antreten und die Betreuer, die bisher sehr erfolgreich gecoacht hatten, waren zum Zuschauen verbannt.
In einer dramatischen Begegnung setzte sich letztlich Carina Blatt im 5. Satz gegen ihre Doppelpartnerin, Manuela Mohr, durch. Es war ein Wechselbad der Gefühle für Spielerinnen und Zuschauer. Wir gratulieren den Spielerinnen zu den phantastischen Erfolgen.

Internationale bayerischen Meisterschaften der Senioren
Senioren 65: Gerhard Witt, 1. Platz im Doppel (mit Peter Kapitza, TSV Gräfelfing)

Stadtmeisterschaften in Freising am 12./13. März 2011
Sagenhafte Erfolge für den TSV E. Karlsfeld bei den Freisinger Stadtmeisterschaften:

• 1. Platz Damen B: Christina Preikszas
  • 1. Platz Damen C: Manuela Mohr
  • 1. Platz Herren C: Günter Gamsreiter
  • 1. Platz Mädchen / Schülerinnen A: Michaela Sampakidou
  • 2. Platz Damen Doppel A/B: Susanne Weiß / Karin Rauscher (FC Bayern München)
  • 1. Platz Damen Doppel C: Manuela Mohr / Tina Hitzelberger (TV Kaufbeuren)
  • 2. Platz Herren Doppel C: Günter Gamsreiter / Jafari Hoshiar

Sieg der Damen I gegen Tabellenführer Fürstenfeldbruck!
Die erste Damenmannschaft in der Aufstellung Ines Sänger, Susi Weiß, Sabrina Niederle und Manuela Mohr zeigte am 19.02.2011 eine geschlossene Mannschaftsleistung gegen den Tabellenführer SC Fürstenfeldbruck.
Dank der Unterstützung der Fans, Zuschauer und Coaches konnte ein 8:5 Sieg erkämpft werden.