Wir suchen momentan

Interessenten für verschiedene Bereiche

Mithilfe für die Pflege unserer Internetauftritte

20211228 WebmastersucheDer Verein will die Bereiche Homepage, E-Mailverwaltung sowie Instagram/Facebook weiter aktuell halten und sucht ehrenamtliche Helfer.

Wir streben an, die anfallenden Tätigkeiten auf mehrere Schultern zu verteilen, um schnell handeln zu können und die Inanspruchnahme professioneller Dienstleister gering zu halten. Entspannt Urlaub machen und Auszeiten nehmen sollte mit einem ehrenamtlichen Team gut zu organisieren sein.

Hier die groben Aufgabenbereiche:

Joomla- Backendbereich (unregelmäßig anfallende Arbeiten)
Liveconfig (gelegentlich Backup ziehen evtl. Domainverwaltung)
„Redaktionelles“ (laufend die Haupteinträge und News aktuell halten)

E-Mailadressen

E-Mailverwaltung (unregelmäßig Exchange-Postfächer einrichten/ändern)

Instagram und Facebook

Mithilfe bei der Erstellung von Posts und Bearbeitung der wenigen Anfragen.

Bei einem direkten Kontakt können dann die Details besprochen werden.

Platzwart (m/w) gesucht für unsere Tennisanlage

Platzwart gesucht 1Wir suchen kurzfristig eine/n Nachfolger/in für unseren ausgeschiedenen Platzwart.

Die Bezahlung erfolgt als geringfügige Beschäftigung. Im Gegensatz zu vielen anderen Tätigkeiten im Verein erhält der Platzwart für seine Arbeit eine Vergütung. Wir zahlen 12 Monate, Sie arbeiten nur rund 9 Monate.

Arbeiten an der frischen Luft mitten in der Natur. Wenn Sie das mögen, sind Sie richtig bei uns. Wenn Sie zu Hause bei kleinen Hausreparaturen und bei der Gartenarbeit gut zu recht kommen, werden Sie die Anforderungen als Platzwart voll erfüllen.

Im Mittelpunkt der Tätigkeiten steht das tägliche Herrichten sowie Wässern der Plätze. Zu Beginn des Jahres müssen die Plätze gesäubert und die Sanierung der Plätze durch einen Dienstleister unterstützt werden, z.B. durch das Walzen der Courts. Darüber hinaus gehören kleine Reparaturen zum Kerngeschäft.

Zwei Platzwarte teilen sich die Aufgaben und vertreten sich gegenseitig bei Verhinderung. Das hat in der Vergangenheit sehr gut funktioniert.

Haben Sie Interesse dann melden Sie sich bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung. Mail bitte an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Tennisanlage mit 12 Plätzen an der Jahnstraße in Karlsfeld

Tennisplaetze

Freiwilliges Soziales Jahr

Mini FSJ GesuchtDer Hauptverein sucht ein oder zwei interessenten für ein FREIWILLIGES SOZIALES JAHR IM SPORT (FSJ)

Der TSV Eintracht Karlsfeld sucht für das FSJ-Jahr jährlich zwei junge Leute, die sich im Umfeld eines Sportvereins sozial engagieren möchten.

Das FSJ dauert 12 Monate und beginnt Ende August eines Jahres.

Das FSJ bietet viele Chancen - sowohl für Vereine als Einsatzstellen als auch für Bewerber und Bewerberinnen! Für viele ist das FSJ aus dem Jugendsport überhaupt nicht mehr wegzudenken!

Das Freiwillige Soziale Jahr (FSJ) bietet jungen Menschen zwischen 16 und 27 Jahren die Chance, etwas für sich und andere Menschen zu tun.

Das FSJ bietet:

• eine Chance seine Persönlichkeit weiterzuentwickeln
  • die Begegnung mit Menschen
  • das Erfahren von Gemeinschaft
  • die Möglichkeit, unsere Gesellschaft mitzugestalten
  • berufliche Orientierung und das Kennenlernen sozialer Berufsfelder
  • eine Chance, die persönliche Eignung für einen sozialen Beruf zu prüfen
  • Das FSJ dauert 12 Monate und beginnt Ende August eines Jahres

Das FSJ wird ganztägig als überwiegend praktische Hilfstätigkeit in gemeinwohlorientierten Einrichtungen, insbesondere in Einrichtungen der Wohlfahrtspflege, in Einrichtungen der Kinder- und Jugendhilfe, einschließlich der Einrichtungen für außerschulische Jugendbildung und Einrichtungen für Jugendarbeit oder in Einrichtungen der Gesundheitspflege und kulturelle Einrichtungen (Einsatzstellen) geleistet.

Während des FSJ erhalten die Freiwilligen:

• Taschengeld,
  • eine beitragsfreie Versicherung in der gesetzlichen Kranken-, Renten-, Unfall-, Arbeitslosen- und Pflegeversicherung.
  • Außerdem besteht für die Eltern Anspruch auf Kindergeld

Wir freuen uns, wenn DU dich bei uns melden würdest um dich von unserem Geschäftsführer Roland Lorber die Einzelheiten zu besprechen. Bei diesem Gespräch kannst du auch all deine Fragen los werden, die mit der FSJ-Tätigkeit beim TSV Eintracht Karlsfeld zusammen hängen.

Übungsleiter/innen gesucht

Der TSV Eintracht Karlsfeld benötigt dringend Verstärkung für folgende Angebote:

- Rückbildung & Pilates
  (Dienstag- oder Mittwochvormittag)

- Pilates Mutter & Kind
  (Dienstag- oder Mittwochvormittag)

- Zumba
  (Donnerstag 20:00 – 21:00 Uhr)

- Yoga meets Pilates

- Rehasport (Herzsport, Diabetikersport)

- Leiter/in für Spielgruppe
  (Abteilung Turnen-Freitagvormittag)