Am 26. und 27.6. fanden in Erding die Oberbayerischen Meisterschaften in Erding statt. Es traten 6 Athletinnen und Athleten an

Sebastian

Gleich im ersten Versuch stieß er zum erstenmal über die 12m Grenze. Der Kugel "flog" in jedem Stoß immer weiter - alle Versuche waren jenseits der 12m Marke. Im letzten Versuch wuchtete er die 5kg Kugel auf unglaubliche 13.02 m und bekam dafür die Bronzemedallie. Damit hat er sich Quali für die Bayerischen Meisterschaften erarbeitet

Auch im Diskus erwarf er sich die Qualiweite für die Bayerischen Meisterschaften, 35,65m im zweiten Versuch persönliche Bestleistung und die auch hier die Bronzemedallie

Der Speer wollte nicht so ganz, mit 41,46m blieb er hinter seinen eigenen Erwartungen etwas zurück - 42cm fehlten zum dritten Platz

Stabhochsprung: nach 6 Std Wettkampf war die Luft raus, der Anlauf war gut, doch er viel leider von oben auf die Latte, Platz 5 mit 2,80m

Helena

Für Helena wir es der erste Wettkampf in dieser Saison. In den Wochen der Vorbereitung hatte sie mit Wadenproblemen zu kämpfen. Deswegen konnte sie ihr eigenes Tempo im entscheidenden Moment nicht richtig einschätzen.
Die ersten 400 m lief sie in einem Tempo, das sie unmöglich 800 m durchhalten konnte. In der zweiten Runde brach sie ein, kämpfte sich aber tapfer bis zum Ziel. Mit 2:41,76 kam sie auf den 7. Platz und verfehlte damit die Quali für die Bayerische Meisterschaften um 1,76 s

• IMAG2825

Annabell

In ihrem ersten Wettkampf überhaupt und dann noch ich der anspruchsvollen Wurfdiziplin Diskus startete die 14- jährige. Nervös im Ring kamen die ersten Würfe nicht so richtig geflogen. Im letzten Versuch zeigte Sie mit 16,25m, dass sie die Drehung beherrscht. Belohnt wurde sie mit Platz 3 und der Bronzemedaille.

Sabrina

6. Platz in 27,19sec über 200m - endlich wieder mal ein Sprintrennen,schnell aus der Kurve raus gewann sie ohne Konkurrenz ihren Zeitlauf. Mit Konkurrenz im Lauf wäre bestimmt noch eine schnellere Zeit möglich gewesen--- das nächste Rennen kommt.

• DSC00680_800x534
  • DSC00682_800x534
  • DSC00686_800x534
  • DSC00688_800x534

Monika

Mit 18:41,64 erlief Sie sich die Bronzemedallie im 5000m-Lauf, die Konkurrenz war 30 Jahre jünger!! Eine starke Leistung unserer Seniorenathletin, die auf den Deutschen Meisterschaften antritt.

Fabian

ein einsames Rennen in einem gemischten 800m-Wettbewerb. So hatte Fabian keine Orientierung in seinem ersten 800m-Wettkampf. Daher waren die 2:12, 96 überaus bemerkenswert und er belohnte sich mit der Bronzemedallie