Der TSV Eintracht Karlsfeld wird sich an der erweiterten Impfstrategie in Bayern unterstützend beteiligen und ein mobiles Impfteam zur Verfügung stellen.

Am 22.09. und 23.09.2021, jeweils von 16.00 bis 19.00 Uhr halten wir einen Impfbus auf dem Schorsch-Froschmayer-Platz im Sportpark (Jahnstraße 15 in Karlsfeld) für alle Impfwilligen bereit. Es besteht die Impfmöglichkeit für jedermann mit sämtlichen momentan angebotenen Impfstoffen.

Wer an einer Impfung Interesse hat, kann sich ohne Terminvereinbarung gegen Corona und damit zum eigenen Schutz und zum Schutz anderer impfen lassen. Die Impfung nimmt ein Arzt vor. Insgesamt dauert der gesamte Impfprozess rund 20 Minuten.

Um auch als Verein zu helfen, dass sich noch mehr Menschen gegen Corona impfen lassen, beteiligen wir uns gerne an der seitens des Freistaates angestrebten erweiterten Impfstrategie mit dieser mobilen Impfaktion.

"Mehr Impfschutz bedeutet am Ende auch mehr Sport, weil die Gefahr von wieder erheblichen Einschränkungen im Sport mit zunehmendem Impfschutz geringer wird".

Impfbus Internet